Радуйся душа

Радуйся ДУША, РАДУЙСЯ!
Восхищаясь духом своим,
РАДУЙСЯ!
Твой сердечный зреет КРИСТАЛЛ!
Разливаясь безмерно,
Ослепительным СВЕТОМ,
Освещая все тропы ВСЕЛЕННОЙ!

Ведь теперь - ОН ИСТОЧНИК ,
Субстанция, строящий тонкий,
Невидимый МИР!
Освобождаясь от грубой материи.

Верь в себя, в свое отражение.
Возлюби свой кристально -
Божественный мир!
Это твое творение!
Ты в нем являешься
Главным лицом,
А БОГ - невидимое
ПРОЯВЛЕНИЕ!

Входи, входи будь счастлив,
ГАРМОНИЧЕН в нем!
Стремись в ВЫСОКИЕ ПРЕДЕЛЫ!
Чтоб увидать, понять как ложна
И ничтожна суета...
В стремлении своем
Стань АБСОЛЮТНО ЧИСТ!

Ведь в человеке СВЕТ присутствует всегда,
А если нет светимости - это не беда.
Избавься от темных покровов,
И ты увидишь СВЕТ во ВСЕМ!
Вот завершающий аккорд!

ПОВЕРЬ, теперь свободен ТЫ,
СВОБОДЕН!!!


Рецензии