Чтобы Душа согрелась...

Когда судьба трещит по швам,
  В Душе руины, боль и холод.
    Чтобы душа твоя согрелась,
      Жизнь надо заново начать.
 
Когда судьба трещит по швам,
  Так хочется к плечу прижаться.
    И сильный рядом был  Мужчина,
      Жизнь заново помог начать!!!


      26.06.2015


Рецензии
Замечательно, Людочка! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   10.11.2019 10:56     Заявить о нарушении