Преданность
Жену больную навестить,
Компотом с булочкою сладкой
Её с любовью угостить.
Он прожил с ней почти полвека,
Детей достойных воспитал,
Роднее, ближе человека
Он в своей жизни не встречал.
Он помнил каждую морщинку
Вокруг любимых, добрых глаз
И на висках её сединки,
Что появилиь в первый раз.
Он помнил радость, что дарила
Она ему в любой из дней,
Как нежно, преданно любила
Его и собственных детей.
И преисполненный надежды
Он часто Господа молил,
Чтобы жене его как прежде
Он память ясную дарил.
Когда однажды возле входа
Вахтёр с усмешкою спросил:
"Зачем так часто к жене ходишь,
Она ж не помнит кем ты был?"
Ответил муж с открытым взглядом
"Мне важно то, что помню я,
И счастлив, что по жизни рядом
Со мной всегда жена моя."
Свидетельство о публикации №115062604587
С теплом и уважением,
Юрий Тригубенко 29.06.2015 09:06 Заявить о нарушении
Зоя Воронина 29.06.2015 21:35 Заявить о нарушении
Выражаю Вам свое сочувствие. И, если Ваш муж был достойным любви и уважения человеком, тем более понимаю Ваше горе. Вечная память ему. А Вам желаю сил и выдержки. Здоровья Вам и возрождения!
Юрий Тригубенко 30.06.2015 06:29 Заявить о нарушении
Зоя Воронина 30.06.2015 13:07 Заявить о нарушении