Если ты мою любовь оценишь

Ты меня совсем не замечаешь
Третий месяц за тобой хожу
Есть наверно тот кого ласкаешь
И опять лишь взглядом провожу

Я от глаз твоих всегда хмелею
Господи ну дай хотя бы шанс
Объяснить тебе я всё сумею
Под гитару спев любви романс

Только на мгновение взгляд ты бросишь
На меня,я таю словно лёд
Плату за улыбку ты не просишь
А она так за душу берёт

Говорят что ты сейчас свободна
Не сложилось,с мужем разошлись
Он с другой,ты стала не угодна
И проблемы в жизни начались

К лучшему что так всё получилось
Я бы на руках тебя носил
Главное чтоб сердце рядом билось
Больше ничего б не попросил

Погашу душой твои обиды
Слёзы прогоню своей рукой
Всё забудешь,не подам и вида
Будешь лучшей,самой дорогой

Если ты мою любовь оценишь
Сердцем скажешь,нужен я тебе
Для двоих в судьбе ты всё изменишь
Шанс любви ты поищи в себе.


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии