Я - хохлушка
И коса вкруг головы.
Отзываются сороки,
Ну а ночью - соловьи.
С молоком кровь. Всё играет.
Туги щёки, весел взгляд.
А как песню заспиваю,
Даже дед Тимоха рад.
Встану я на-под-рекою
И бровями поведу,
Обниму тебя рукою
И до дома уведу.
Свидетельство о публикации №115062604530
Светлана Бабетта 07.07.2015 15:39 Заявить о нарушении