Далеко
Честью бряцают ноты по рангу.
Твой зефирно-пустой клавесин
Не потянет пьянящее танго.
Страстно вздрогнув, взлетел самолет,
Мили в шелк лоскутов нарезая.
Посмотри, вон морковку несет
Дочке-лапочке облачный заяц.
Питер пахнет жеманным дождем.
Принял пост у Петра Медный Всадник.
Солнце грезит обнять горизонт,
Растопив белой ночи осаду.
Мы на разных с тобой полюсах.
Веки смежь- посылаю неспешных
Поцелуев воздушный десант
В уголок саркастичной усмешки.
Свидетельство о публикации №115062604511