Модель из леса

Вот снова ночь шагает в утро!
Надеть корсет под пеньюар!
Обет  молчал в гримасы хмуро!
Туман мочился в кису ар.

Вот жизнь какая!.. Чья же штука?..
Там все молчали, сняв рога,
Поставил ценник тем и в угол!
Не восемнадцать лет. -  Яга.

К модельной попке входит ступор!..
Где ж начинается нога?
Не видит Леший в думе ох гра!..
С пером, воткнутым!-ХАЙ -ХА-ХА!

Пальнув хохлам ещё раз с бука,
Мечта  царапала бока!
Слепить бы грудь теперь с осколка!
Все упадут в лесу тогда!

Средства немалые.. Но сколько ж?..
Панельной бабочке с гнезда?
Мори страну, в лесу всё можно!
Шатай любовь, гори весна!

Потом катались ся по ступам..
Кагалом к чёрту с воском! Да..
Кто срисовал ракету? На кол!
Кто долетал, тот пропадал.


Рецензии