Молитва

Господи, спаси меня! Господи, прости!
Ты мои грехи земные нынче ж отпусти,
Чтобы мог без исповеди чистым стать душой
И в небесном царстве встать перед тобой.

Не хватает смелости мне тебя просить,
Чтоб еще хоть раз мне дал силы полюбить
И любимой в руки сердце положить,
И последний день счастливым в радости прожить.

Не прошу я, Господи, долгих скучных лет,
Не прошу наград себе и лихих побед.
Пусть вершится все, как ты мне определил,
Но хотелось бы, чтоб кто-то меня полюбил.

В одиночестве ведь тоже прелесть своя есть.
Только одиночество - это жизни месть.
От судьбы не спрячешься на вершинах гор,
Потому живу и маюсь один до сих пор.

Так прости мне, Господи, все, в чем виноват.
И пускай грехи мои все уйдут назад.
И прошу я, Господи, мне грехи прости,
Дай мне напоследок счастье обрести.

Ощутить мне хочется женское тепло,
Часто представляю я, как все быть могло.
И прошу я, к небу обратясь лицом,
Господи, пошли любовь в мой холостяцкий дом.

                25.06.2015 г.


Рецензии