Совет
Подлечит тебя только время, так что возьми на развес.
Не жди ты, пожалуйста, больше небесной манны,
Которую нам обещает свежий, зелёный лес.
Обещаниям громким в темени дай остынуть
Увидишь сам, как они превращаются в лед
И тают на солнце. Хоть и непросто вынуть
Из мыслей тех, кто маячил в них пусть даже год.
Но раз научилась забвенью она, выдирая их с мясом,
Значит, и ты, может, ойкнув, должен легко научиться.
Но не любишь ты время. План Б будет прост и без встрясок:
Смех, алкоголь и влюбиться.
Свидетельство о публикации №115062604429