Дураки
Всё что плохое, погибнет само.
Нам ли в России, про это не знать.
Любим под выпивку мы дурковать.
Строим, ломаем и строим опять.
Чтобы под рюмочку всё поломать.
Жили дворяне, именья пожгли.
Церкви, усадьбы, всё в прах разнесли.
Мы за идеи, пощады не жди.
Всех несогласных в могилы свели.
Были колхозы, чуть люди пожили.
Всё перестройщики вмиг развалили.
Сново к свободе, вновь лидер орёт.
С бронемашины вперёд всех зовёт.
Бросились все и за ним побежали.
Честь и достоинство, всё растеряли.
Вмиг оказался, народ в нищете.
Где вы найдёте глупее, ну где.
Что дальше будет, мы сами не знаем.
Только по звёздам и картам гадаем.
Предки из прошлого в снах нам кричат.
Люди опомнитесь, хватит вам врать.
Грабить, насиловать и воровать.
И при разборках, людей убивать.
Разве забыли, как мы воевали.
И за свободу России страдали.
Слушать историю вы не хотите.
Хапнуть побольше быстрее спешите.
Что вам Россия, рвёт каждый своё.
Хоть напоследок, но хрюкнуть ещё.
04. 02. 2011 год.
Свидетельство о публикации №115062604412