Источник свет

Не блуждайте Вы в потемках...
Ничего не принесет Вам суета сует,
А ищите ту тропинку,
Где ясный светит Свет!
Ведь Он - Источник ,
Где каждый получит то, что просит.

Входи, входи в Него, как в ОКЕАН!
Глубину познаний откроешь там!
Высокие энергии преобразуют
Твой чувственный мир -
Взамен ты познаешь пределы
Тонких структур!

Откуда же Свет тот берется?
А Он - ВЕЗДЕСУЩ!
Из первородной субстанции
Он создается, ОН ЕДИНАЯ СИЛА,
И ОН- ВСЕМОГУЩ!!!

Вмещает в себе ВСЕ ТВОРЕНЬЕ,
А чтобы понять ,получить ответ -
Нужно собрать по крупицам,
Рассыпанное по Вселенной ЗНАНИЕ -
Неиссякаемый ИСТОЧНИК СВЕТ!


Рецензии