Я войду!

Я войду к тебе по снегу,
Растоплю твою печаль,
И твоей я страсти негу,
Оберну в любови шаль,

Поведу тебя до неба,
Расскажу про облака,
Там, ещё, с тобой я небыл,
Вот тебе моя рука,

А ты мне не доверяйся,
От меня беги, беги,
И немножко притворяйся,
Что не хочешь ты любви!

Сергей Йикцирб   26.06.2015 12:59


Рецензии