Служенье
Служенье Богу-твоя награда,
за Крест и чёрный параман.
В том послушании отрада,
один единственный изъян.
Где в тесной келье бродят тени,
под стук часов-тик-так,тик-так,
Рывками кровь бежит по венам,
а слышится-не так,не так...
Там ты не спишь,себе внимая,
порой до самого утра.
Свечой последней догорая
в небесный Храм.
Тебе известны тайны века,
все-от начала,до конца.
И сущность Веры человека
в единство Сына и Отца.
Ты, кротко,с верой уповая,
на помощь всех Небесных Сил,
Уже открыл ворота рая,
где ждёт тебя Нафанаил.
Из все путей,ты выбрал главный-
чтоб Веру людям донести,
И Крест целуя Православный,
не поворачивать с пути.
У нас с тобой одна дорога,
но я- слепец,ты-поводырь.
Я начинаю верить в Бога,
читая по ночам Псалтырь.
Свидетельство о публикации №115062604282