***

Прости меня, я, веря в Сатану,
Характер свой выстраивал годами.
Мой мир отныне погружен во тьму,
Я не бегу, как сразу, плакать к маме.

Я силы нахожу в себе простить,
Не так как бог, но все же я прощаю.
Я не могу, увы, тебя судить
Все после смерти все равно страдают.

Ты! дал мне сил, великий Сатана,
Когда молился я на бога.
По мне, так лучше эта сторона,
Так лучше содранная кожа.

Лицо мое безумно, как душа
Я, заключив сей договор, не сдался.
Я покорился, о великий Сатана,
Я инквизиции в лицо смеялся.

Мне клали крест на лоб,
Водой святою умывали.
Но рано заколачивать мой гроб,
Я долго не познаю той печали,

Что дала сбиться многим на пути
Молиться только, и не добиваться
И богу вечно говорить “прости”,
Он будет, как и я, лишь усмехаться.


Рецензии