Восприятие лета...

Где-то сжалась строка у предсердия,
Годы сжались в дыхание одно...
Пробудилось зерно  милосердия,
Что, как дар нам небесный дано…
Суетой переполнены улицы…
И плывут мимо окон ветра…
В бликах солнечных заводи щурятся…
Лета яркого дремлет пора…
Теплой негой прокатится ласково
восхищение взволнованных чувств
и энергий божественных красками
жизнь наполнит дрожание уст…
блеклым словом измерять восторженность
невозможно…
и звуков игра,этих тонких энергий возложенность,
не раскроет без Света добра…
Сердцу чуткому все уготовано, если
В Свете его полнота…
Благо, если любовью закована,
его искренних чувств простота…


Рецензии
Хороший стих! Без лишних слов! Удачи вам и вдохновения! Саша.

Александр Анатольевич Губенко   10.07.2015 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.