Румба дождя

Вибрирует поверхность серой лужи
Под каплями холодного дождя.
Я думаю, кому-то стих мой нужен,
А если нет, то значит для себя.

Промокли крыши и нахохлились деревья,
И лица хмурые лишь под ноги глядят.
Я не одна, меня мой дождик слышит,
Танцуя румба только для меня.

Шиповник мокрый вдруг к себе поманит,
Венцом из нежности передо мной склонясь.
На танец пригласит, и сразу ясно станет:
- На всей Вселенной нет счастливее меня…

25.06.15г.

Фото Татьяны Авдеевой «Шиповник под дождём»


Рецензии