засыпает страна в старом ритме устроенных буден из

засыпает страна в старом ритме устроенных буден,
выцветают глаза недопев, неуспев, неузнав.
вот еще один день, так похожий на сотни зарубин
жарким летом отметится в сердце и календарях.
непременно тряхнуть, чтобы кризис уже без сомнений,
даже тем, кто уверен, что в жизни одно – прозябать?!

не  просили, не просим, не знаем, не верим в прощенье
вечно б кто-то за нас помолился,  да шел помирать.


Рецензии