Странница вечных миров

Небо-поэзия света.
Песня-дыхание слов.
В целом-живая комета,
Странница вечных миров.

Бродит кругами вселенной,
Машет алмазным хвостом.
Радуя искрой нетленной,
Путников в небе пустом.

Девочка звездного лета,
Страсти земной не поймёт.
И устремится с рассветом,
В свой бесконечный полёт.


Рецензии