есть или нет

Даже и не заикайтесь,
сколько можно всех учить,
перед Господом покайтесь,
Он один всю жизнь молчит.

И хватает же терпенья,
слушать бесконечный бред,
снова мучает сомненье:
всё же, Бог есть или нет.


Рецензии