Ты говорила, пролетят...

Ты говорила, пролетят
Не скоро дни под летним жаром;
И нас ветра уж посетят
Не скоро, с осени закалом…


Ты говорила, что любовь
Не скоро в сердце уж проходит;
День новый к нам, в лучах, приходит,
Но прежних чувств полны мы вновь.


И я жду осени скорей,
Чтоб сердце с ней смирить закалом;
Чтоб не пылало оно жаром
От прежних дней в любви твоей.














Июнь 2015г.


Рецензии