Жить без мечты
Жить без искры и смысла жизни,
Как будто у тебя гарем,
А ты постишься, в доме тризна.
Пусть недоступны кажутся
Мечты, желанья, устремленья,
Но все они, как саженцы,
Взрасти надежду к достиженьям.
У каждого ведь есть мечта,
Пусть небольшая, но приятно
Стремиться к ней, душой взлетать,
Вмиг приближая вероятность.
Не бойся выпустить мечту,
Ошибки, трудности, всё будет,
Но цель разгонит темноту,
Реальность принесёт на блюде.
Июнь 2015
Свидетельство о публикации №115062604076
Александр Николаевич Кидалов 28.06.2015 14:53 Заявить о нарушении
Спасибо, что заходите в гости.
Ещё бы мечта какая залетела...
С уважением к Вам.
Анатолий Моторыгин 29.06.2015 16:03 Заявить о нарушении