Все, как оно должно и быть...
. на прекрасное стихотворение
. Алёна Аделанте. "Должно было..."
. http://www.stihi.ru/2014/09/19/3382
.
Мы пожалеем того пса,
Кто серый дождь считает счастьем
(Мы с этой стороны ненастья).
Могли бы пыл умерить небеса.
А мы – то да. Здесь, за дождем
Забудется тот пес-приблуда,
И дождь, помеха «ниоткуда».
И мы вдвоем, вдвоем, вдвоем...
Вокруг – тончайший дух кофейни.
«Пусть бьется ветер-неврастеник».
Тут и Арабика, Робуста...
Тут оттянуться можно с чувством.
Пусть по стеклу потоки хлещут.
«Ах, милый мой, еще не вечер.
С тобой я. Ты не одинок.
Так вот он, Счастья островок!
Свидетельство о публикации №115062604054