Узы родственного счастья

Не бывает жизнь без блата
Всюду нужен только блат
И растёт твоя зарплата
Если ты начальству сват.
Да коль братец, то в престиже
Ты начальник, не пенёк
А с умом работай ниже
Жди когда придёт Ваш срок.
Вот и тащат отовсюду
Дураков, свою родню
А идём мы только к худу
Гибнет дело на корню.


Рецензии
Это вы правильно подметили, Александр!)

Натали-Юг   27.06.2015 06:05     Заявить о нарушении