О розе и ее метаморфозе. Часть 2

                Из поэтического цикла «Розы – любви метаморфозы
                (Какие могут быть курьёзы у тех, кто обожают розы)»

Твой ум такой, как эта роза:
Изящный, тонкий, неземной.
Он тайну всякого вопроса
Откроет и решит любой.
Он источает аромат
Для мозговых моих влечений
Сносить при этом только рад
Уколы интеллекта трений.

   г. Ростов-на-Дону, 26.06.2015


Рецензии