Пёс
большой, суровый,
Весь чёрным волосом зарос.
Малыш сказал: «Какой он клёвый!»
Старуха сморщила свой нос.
А он совсем и не суровый,
Хотя и волосом зарос.
Малыш, ты прав – пёс этот клёвый,
И зря старуха морщит нос.
Пёс носит фетровую шляпу,
Носил бы туфли, если мог,
Он каждому протянет лапу,
Произнесёт: «Привет, дружок».
Он, если б мог, водил бы «Ладу»,
КамАЗ и ГАЗ. Да он бы смог!
Но это всё ему не надо,
Пёс этот чёрный одинок.
Идёт с мешками под глазами,
Без поводка, один в толпе.
А мальчик скажет тихо маме:
«Давай возьмём его к себе».
Свидетельство о публикации №115062604023
Спасибо за то,что Вы есть!
Побольше бы таких!
С теплом Аурелия.
Аурелия Мидой 02.07.2015 22:50 Заявить о нарушении