Пенсия в деревне

Пенсию   прибавили.
Свет   подорожал.
Оплатил   газ,   воду.
Пенсию   отдал.

Начто   жить   не   знаю.
И   как   дальше   жить.
Хлеб,   лекарство,   сахар.
Неначто   купить.

Деньги   всё   вывозят.
Дальше   из   страны.
Там   всё   покупают.
Дети   Сатаны.

Дураки   что   верим.
Всяким   болтунам.
А   не   надо   верить.
Лучшеб   жилось   нам.

Лучше   жить   не   стали.
Кого   не   спроси.
Отпрыски   из   Ада.
Грабят   в   сундуки.

Злобой   повернулась.
Жизни   сторона.
Жизнь   намного   лучше.
С   Брежневым   была.

Хоть   не   шиковали.
Скромно   жили   мы.
Но   закон,   порядок.
Были   на   Руси.

В   Греции   бастуют.
Плохо   там   живётся.
Их   в   наши   деревни.
Богом   всё   зачтётся.
10. 02. 2010 год.


Рецензии