Песня Людей собирают в один самолёт

     *    *    *

Людей собирают в один самолёт,
который падает вниз.
Людей собирают на один теплоход,
который пойдёт на дно.
Это значит, что Небу не всё равно,
кто продолжит и жизнь, и мысль.
Но тому, кто о близких слёзы прольёт,
не понять этот высший смысл...
11.06.15


Рецензии