Обитель истины...
Зачем кривить душой... смотрите прямо,
Глаза в глаза... ведь истина дороже,
Согласен с тем, что ложь бывает пряной,
Но против правды выстоять не сможет...
* * *
А я пишу, хотите, не хотите ль,
Да, режет слух... и так же по глазам,
Моя душа для истины - обитель,
Клянусь: её вовеки не предам !!!
* * *
Слова как птицы, коим нет преград,
Не терпят клеток... им бы на свободу,
Вот только честным... им не каждый рад,
Однажды вышли и, увы, не входят в моду...
* * *
Пусть будет тяжко: я привыкну к боли,
За то чиста, стерильна моя совесть,
Не изменю ни по, ни против воли,
И удивлю Вас как моя прозрачна повесть...
В.Пятов.26.06.2015года.
Свидетельство о публикации №115062603939