Грустный шоколад
и дела нет уж никакого,
и даже хорошо -
тебе никто не рад,
ни для кого ты более
не сделаешь плохого...
и пусть зима,и снег лежит,
и вечный запах горькой хвои-
к тебе никто не поспешит
и не заденет за живое...
и чувствуется лишь присутствие одной
печали темной за окном
и нет уверенности в том,
что сам не станешь этой чернотой.
Свидетельство о публикации №115062603937