А я знаю...

А я знаю, все уже было!
И любовь, и весна, и счастье.
Страсть пылала, уже остыла,
Снегопад, на душе ненастье.
Поцелуи, клятвы, встречи,
Ночи бурные до безрассудства,
Друзья, что от нас далече.
Желанья, пьянящие чувства.
А я знаю, все уже было...
Жизнь стремительна и быстротечна.
Я обиды свои отпустила
В необ'ятную бесконечность.
Очень хочется верить в чудо,
Но поступками правит разум.
Я по снежному городу буду
Бродить, собирая фразы.
Понимаю...все уже БЫЛО...


Рецензии