Ледяная улыбка
Все ясно,помолчим.
Ведь бесполезно мне стучать,
если ты всего лишь забыл...
Зачем забрасывать словами,
что накипали тяжко.
Ведь просто здесь не место им,
Переживу,не важно
И просто промолчим...
Дрожат нервишки столько дней
И телу их не удержать.
И этот странный ход мыслей
Не выразить, не рассказать.
И ты так холоден и нем,
Притворство не плохая штука...
А я стучу по глади стен
И разбиваю свою руку.
С глубины разрывает чувство,
Но я пытаюсь вздохнуть без крика...
Осторожно, чтоб не нарушить
Твою ледяную улыбку...
Свидетельство о публикации №115062603920