Вот вам и инфекция!

В клубе как инфекция
Кто туда придёт
На того талант какой-нибудь
Сразу нападёт.
Раньше только дети
Пели и плясали,
А сейчас и взрослые
Артистами там стали.
Ну, разве про талант
Свой думали они,
А в клубе, вот, пожалуйста
Его приобрели.
И как ведь петь умеют,
Сердце замирает,
А если уж гармошка
В клубе заиграет,
то не устоит тут
Ни одна душа,
Счастьем наполняются
Открытые сердца.
Вот вам и инфекция,
Разная бывает,
Такая в клубе, пусть живёт
Счастьем заражает
Местный наш народ.


Рецензии