Кто познал Святого Духа...
И Господа священную любовь,
Тот никогда об этом не забудет,
В душе его останется навек!
От Господа любви, душа полна,
Всего Святого Духа благодатью,
Настолько, что меняет человека,
Он так похож становится на Бога!
Всей благодати Божьей не обнять,
И полноты Святого Духа не понять,
Душа, она без этого не может жить,
Зовёт,- "Господь, скучаю по тебе!"
А ту любовь, что нам Господь даёт,
Он прикасается душой своей ко всем,
И всё вокруг становится другим,
И хочет Он покоя на земле!
Свидетельство о публикации №115062603854