Тучка
Загремела громом,свет дневной погас.
Молния зигзагом раскололась с гневом,
Будто разорвался боевой фугас.
Расплескала тучка воду через сито,
Напоила землю жажду утолив,
Для земли вновь радость-все лицо умыто,
Лесу и растеньям новых сил прилив!
Пролетела тучка с ветром соревнуясь,
Показалось солнце развернув дугу.
И природа будто-небу повинуясь,
Расписала в красках- нежных радугу!
Свидетельство о публикации №115062603821
С теплом и уважением.
Васютинская Галина 26.10.2015 19:45 Заявить о нарушении
Владимир Никифоров 3 27.10.2015 09:45 Заявить о нарушении