Дыни долька - месяц фото Стрекозы

МЕСЯЦ - ДЫНИ ДОЛЬКА.
Я не знаю, что случилось,
Испарилась, как вода...
С крыши обручем скатилась
И разбилась глыба льда.
Я промокла, я продрогла
И холодным - обожглась.
Месяц в небе - дыни долька
И звезда вдали зажглась!
Светлана Ламбина Лана Веточка

 


Рецензии