Платили по счетам. Семён Заславский. Всё включено
Семён Заславский
Я часто вспоминаю, как давно
Судьба моя - капризная плутовка -
В отель с названием "Жизнь" дала путёвку,
Пообещав, что "Всё", мол, "включено".
Всё включено,
так жизнь нам обещала
Без ропотно поверив
мы шагнули смело.
Творили , ошибались,
время не хватало,
В кровь расшибали лбы,
нас это не пугало.
Река судьбы длинна,
нам так казалось,
Успеем всё; и дом,
и сад, и деток народить,
Что удивительно
ведь многое сбывалось,
И обрели всё то,
чем стоит дорожить.
И вот приплыли
мы к судьбы развилке
Стоим у той черты,
где нам обещано
с сознанием того,
что жизнью, каждой жилкой
Платили по счетам
за всё, что включено.
Свидетельство о публикации №115062603797