Прощай, родная двадцать восьмая...

 1)      Мы сегодня расстаёмся,
          С нашей школой.
          Может быть ещё вернёмся,
          В классы скоро...

          Этот вечер-наш последний,
          В школе этой,в школе средней.
          В школе номер двадцать восемь,
          Как теперь её мы бросим?

          Как теперь её оставим?
          Мы пока ещё не знаем...

  ПРИПЕВ:  Прощай,родная,
                Двадцать восьмая.
                Школа неизменная-моя.
                Путь в жизни труден,
                Мы всюду будем,
                Но не забудем мы-тебя...

   2)    Очень тускло,светят люстры
          В окнах классов.
          Еслиб знали,как нам грустно
          Расставаться...

          Тушь,накрашены ресницы,
          Пусть сияют счастьем лица,
          Выпускник и выпускница,
          Школа снова вам приснится...

          Как теперь её оставим?
          Мы пока ещё не знаем...

  ПРИПЕВ:  Прощай,родная,
                Двадцать восьмая,
                Школа неизменная-моя.
                Путь в жизни труден,
                Мы всюду будем,
                Но не забудем мы-тебя...

          1979г./Посв.выпускному/


Рецензии