Продюсер
То зачем испытывать судьбу?
Обратись к нормальному Продюсеру
И тебе он скажет, почему!
Без таланта песни не рождаются,
Но и без денег не купить вина…
Если вы устали дурью маяться,
Значит помощь видимо нужна!
И вас Продюсер окружит заботой,
Запишет песни и раскроет голоса!
Ведь быть Продюсером важнее, чем работать!
Продюсер звёзды зажигает в небесах!
Кастинги и съемки круглосуточно,
Ежедневно сотни длинных ног!
Кто-то там сказал немного шуточно:
«Спать со всеми точно он не мог!»
Если у кого-то есть сомнения,
То сидите дома в Костроме!
Наш Продюсер выбирает гениев,
Чтоб катать гастроли по стране!
Ведь наш Продюсер окружит заботой,
Он снимет клип или запишет вам альбом,
Ведь быть Продюсером важнее, чем работать!
А популярность и признание потом!
Свидетельство о публикации №115062603773