Песня

Солнечный луч светит в лицо
И ослепляет мой взгляд.
Счастье мое так далеко,
Нужно ускорить свой шаг.

Чтобы догнать время мое,
Что упустила я зря,
Чтобы сказать то, что должна,
Но никак не смогла.

Солнце, скажи:куда мне идти,
Куда мне бежать, подскажи.
Небо, а ты, мне помоги
На путь истинный встать,

Чтобы догнать время мое,
Что упустила я зря,
Чтобы сказать то, что должна,
Но никак не смогла.

Этот рассвет глаза мне открыл
И поменял мой взгляд.
Этот закат душу взбодрил,
И она ожила,

Чтобы догнать время мое,
Что упустила я зря,
Чтобы сказать то, что должна,
Но никак не смогла.


Рецензии