Гениальность - отклонение от нормы
И давайте дружно спросим:
Кто так первым начал счет,
Заслужив себе почет?
Тот, кто видел все иначе –
Леонардо ........................
Математики древности: Архимед, Евдокс, Папп,
Пифагор,Фибоначчи, Эратосфен…
Свидетельство о публикации №115062603766