Живи!

Не бойся! Перевороши
Себя, чтобы найти Себя же.
Будь воином и верным стражем
Своей мятущейся Души.

Не бойся искренность дарить.
И если не тому, так что же?
Ты по-иному жить не можешь.
Кто знает, как ты должен жить?

Не бойся плакать в тишине,
Когда придут внезапно слёзы.
Так первые умоют грозы
Родную землю по весне.

Не бойся! Радуйся, живи,
Дыханью своему подвластный.
Что б ни было, а Жизнь прекрасна!
Добавь ей капельку Любви.


26.06.2015г.


Рецензии