Выходной
Наконец - то выходной!
Где культурная программа?
Заждалась, наверно, мама,
И музеи заждались…
На рыбалку подались
Некультурные соседи.
Даже на велосипеде
Едут за город - не лень!
Ах, какой хороший день!
Нарядился, весь я в белом…
Что бы для души и тела
Мне такое предпринять?
Сам себе даю я пять,
Жажда жизни так и прёт…
И – вперёд! Вперёд! Вперёд!
В затруднении стою…
Не испить ли кофею?
Чтобы было всё культурно,
Чтоб от голода мне дурно
Вдруг не стало там, в театре.
Да! Заправлюсь - ка на старте)))
Кофе тут у них плохое…
Это что, полусухое?
Дорого, а дрянь - компот..
Нет покрепче? Вижу – вот!
Сто…Нет, двести…Нет! Бутылку!
Ну, и что-нибудь на вилку
Повкуснее подцепить,
Чтоб культурно водку пить…)))
Кто одна скучает там.
У окна? Ещё сто грамм…
За прекрасные глаза!
Ух, какая стрекоза!
Это что ещё за рыло?
Что оно у ней забыло?
Не лицо – сплошной порок!
Ну, сейчас получит в рог…
……………………………..
Весь изодран, чуть не голый,
Обезьянник, протоколы,
Глаз опух, болит рука…
Блин…Попил же кофейка!…(((
Свидетельство о публикации №115062603699