Опять
Показалось тебе со свету, -
Ты купалась в лучах и звонах,
Ты лицо подставляла ветру.
Я опять ничего не понял -
Ни тебя и не тех, кто рядом,
Кто за плечи тебя полуобнял
И звонит дни и ночи кряду.
«Ты опять…», - ты сказала с горечью
И сердито захлопнула сердце,
И обида сорвалась с речью…
От обид бы мне отвертеться!
Свидетельство о публикации №115062603675