БЕЗ МЕНЯ
Ты сказала, резанув по сердцу.
И опять я прятаться ушёл
За пустую голубую дверцу.
Без меня уже живёшь в любви
Прочих, околдованных стихами,
А во мне всё тот же ток крови,
Как ни просишь, снова не стихает.
Я живу всё в том же мираже,
Где лишь двое нас, Любовь и песни.
Ну а ты? - в весёлом кураже
Многих лиц и тел, и сладкой лести?
Свидетельство о публикации №115062603667