Дома танцуют в Вене фото Асмодиан

ТАНЦУЮЩИЕ ДОМА.
В той Вене великой, где вальсы звучали,
Где Штраусы вальсы свои созидали,
Дома этим вальсам внимали, внимали,
А позже и сами - затанцевали!
Светлана Ламбина Лана Веточка


 


Рецензии