Ботать поправку юбчонки
Оля поправила юбку:
Был любви акт час назад.
Протикали очередные сутки;
Я захожу на мандат.
***
Оля смотриться в зеркало,
Красит помадой губы.
Водит дружбу с Менгеле,
Впускает в фаллопиевы трубы.
***
Оля, конечно же, душка!
Иначе- даже никак!
Гладит свободной рукой кошку,
Другой- надевает башмак.
***
Оля сейчас не работает,
Витает она в облаках.
Нацистскую тему ботает;
Недолюбливает тех, кто в горах.
Свидетельство о публикации №115062603613