Гаситься-краситься

***
Оля...дева загадочна:
Её нелегко понять.
Вроде бы, не припадочна;
Всё тянет её воспитать.
***
Оля...беленьки зубоньки,
А не, от гера, пеньки.
Красные туфельки;
В косу вплетает банты.
***
Оля...польская девушка:
Видать горделивый нрав!
По усам текла сивушка,
Ведь добили, всё же, рукав.
***
Оля...наряжается, краситься,
Хочет блистать на балу.
На домашнем телефоне- гаситься;
Шприцы лежат на полу.


Рецензии