Раскинулось черное море...
И КРАЯ ЕГО НЕ ВИДАТЬ...
ИГРАЕТ ПРОЩАЛЬНОЕ ТАНГО
В КАФЕ МОЛОДОЙ МУЗЫКАНТ.
ЗВУЧАТ ПЕРЕЛИВЫ ГИТАРЫ
И ДЕВУШКА ПЕСНЮ ПОЕТ,
О ТОМ, ЧТО ЛЮБОВЬ ПРОЛЕТЕЛА,
О ТОМ, ЧТО ОНА НЕ УМРЕТ.
А ЧАЙКИ КРУЖАТСЯ НАД ВОЛНАМИ,
ДЕЛЬФИНЫ НЫРЯЮТ В ЗАКАТ,
А СВЕРХУ, ГЛАЗАМИ БЕССОННЫМИ
ЛУНА СМОТРИТ ВНИЗ НА РЕБЯТ.
ВОЛНУЕТСЯ ЧЕРНОЕ МОРЕ
И КРАЯ ЕГО НЕ ВИДАТЬ...
ТАНЦУЮТ ВЛЮБЛЕННЫЕ ПАРЫ,
ПОЕТ МОЛОДОЙ МУЗЫКАНТ.
Свидетельство о публикации №115062603606