Царство для галочки

***
Оля...горделива осанка...
Этого у неё не отнять!
Поела в свое время овсянку;
Надоело в ПНД пребывать.
***
Оля...чёткая самочка
И щечки у неё- «Высший класс»!
Сошлись, с нею, для галочки;
Вещает ньюс ИТАР-ТАСС.
***
Оля...послевкусие
Осталось слаще халвы!
Войди же в царство Иисусье,
Оставив на вечер понты.
***
Оля...программа лечения:
Осталось тройка шагов.
Уйти на гособеспечение,
Имея пару котов.


Рецензии