Харчо из крыльев

***
Оля..кленовые листья
В парке тихо лежат.
Ты только свистни:
Богатыри встанут в ряд.
***
Оля..доля заслуги
Твоей, несомненно, тут есть.
Оказываешь интим-услуги:
Это сделало честь.
***
Оля...перцовый баллончик
Зачем в сумке твоей?
За тебя впрягался Япончик,
Дабы отведать харчей.
***
Оля...где это видано,
Дабы девчонку рвало?
Афганского бульона отведала
И потеряла крыло.


Рецензии